День знакомства с новобрянской библиотекой «Зенит»

19.11.2021

17 ноября для учащихся  5 класса (Классный руководитель - социальный педагог Надежда Анатольевна Шигина)  был организован День знакомства с новобрянской библиотекой «Зенит» и музеем НЦСК «Узорочье».

Для ребят это было первое знакомство с библиотекой.  Ребят пригласили на экскурсию, рассказали о работе библиотеки, провели обзор тематических выставок.

Во время культурно-познавательного тура «Не оборвется связь времен» школьники познакомились с историей села Новая Брянь, узнали много интересного об экспонатах музея НЦСК «Узорочье», о том, какую одежду носили семейские. Приняв участие в спортивно-игровой программе «Самая хозяйственная семья» смогли и почувствовать, как пользовались предметами труда и быта наши предки.

День знакомства с библиотекой был для детей насыщен новыми знаниями и впечатлениями.17 ноября для учащихся  5 класса (Классный руководитель - социальный педагог Надежда Анатольевна Шигина)  был организован День знакомства с новобрянской библиотекой «Зенит» и музеем НЦСК «Узорочье».

Для ребят это было первое знакомство с библиотекой.  Ребят пригласили на экскурсию, рассказали о работе библиотеки, провели обзор тематических выставок.

Во время культурно-познавательного тура «Не оборвется связь времен» школьники познакомились с историей села Новая Брянь, узнали много интересного об экспонатах музея НЦСК «Узорочье», о том, какую одежду носили семейские. Приняв участие в спортивно-игровой программе «Самая хозяйственная семья» смогли и почувствовать, как пользовались предметами труда и быта наши предки.Хочу такой сайт

День знакомства с библиотекой был для детей насыщен новыми знаниями и впечатлениями.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 19.11.2021

Дата обновления: 19.11.2021

Дата публикации: 19.11.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».